-Panqueques de papa:
*Ingredientes:
1 paquete de puré instantáneo de papas
Leche
2 cdas. de harina
2 huevos
100 gr. de queso rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Manteca o margarina
1 pote de queso crema
Hierbas frescas picadas
*¿Como hacerlo?
Preparar el puré con la mitad de la leche indicada. Agregar la harina, sal, pimienta y nuez moscada; luego incorporar los huevos batidos y el queso rallado.
Hacer los panqueques en una sartén con manteca, dejándolos dorar de uno y otro lado.
Mezclar el queso crema con hierbas aromáticas frescas picadas y sal a gusto.
Servir los panqueques con un copo de crema sobre cada uno.
-Tarta de grosellas:
*Ingredientes:
300 gr. de masa de hojaldre comprada
1 kg. de manzanas
1/2 taza de vino blanco
100 gr. de azúcar
1 limón
200 gr. de mermelada de grosellas
2 cdas. de miel
50 gr. de pasas de uva sin semillas
50 gr. de ron
50 gr. de bizcochos dulces
*¿Cómo hacerlo?
Pelar las manzanas; quitarles las semillas y cortar en rodajas gruesas. Agregarles el vino blanco, el azúcar, cáscara rallada de limón, un poco de jugo y cocinar muy suave, sin hervir, hasta que la manzana se haga apenas tierna.
Retirar las rodajas de manzana y agregar al jugo de cocción la miel, la mermelada, las pasas remojadas en el ron y cocinar por 10 minutos más, revolviendo constantemente.
Tapizar la tartera con la masa de hojaldre, apretando bien contra el borde.
Rallar o moler los bizcochos y esparcirlos por el fondo de la tartera.
Acomodar las rodajas de manzana y cubrirlas con la preparación de grosellas.
Cubrir con papel aluminio y llevar la tarta a horno caliente durante 25 minutos, quitar el papel aluminio y hornear cinco minutos más.
Servir la tarta tibia o fría.
-Filete de canguro:
*Ingredientes:
500 gr. de filete de canguro
2 cdas. de aceite de oliva
Para la salsa:
200 ml. de crema de leche
2 cdas. soperas de chalotes verdes o ajos picados
2 cdas. soperas de mostaza antigua
Sal
Pimienta
*¿Cómo hacerlo?
Coloque la crema en una olla a fuego lento junto con los chalotes o ajos y la mostaza.
Mezcle bien, sazone y deje hervir por 1 minuto. Retire del fuego.
En una sartén, caliente el aceite y fría los filetes durante 2 minutos de cada lado (o hasta que a su gusto estén a punto).
Una vez listos, sazone y sirva los filetes acompañados por la salsa.
jueves, 19 de noviembre de 2009
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