-Tuttifrutti:
*Ingredientes:
1/3 de licuado de banana y piña
1/3 de zumo de naranja
1/3 de zumo de limón
*¿Cómo hacerlo?
Mezclar los ingredientes en vaso mezclador.
Servir en una copa ancha y dejar reposar tres horas en la heladera.
Antes de servir, mezclar bien y decorar con hojitas de menta.
-Arroz con leche y frutos secos:
*Ingredientes:
2 vasos de arroz
1 vaso de azúcar
1 vaso de leche
1 cda. grande de aceite
Frutos secos machacados
*¿Cómo hacerlo?
Aplastar el arroz y agregarle un chorrito de aceite y la leche. Echarle el azúcar y remover bien.
Colocar la masa en una fuente aceitada y agregarle los frutos machacados.
Cocinar en horno a temperatura baja durante unos 45 minutos.
Servir frío.
-Gambas al curry:
*Ingredientes:
Salsa al curry
1 kg. de gambas
*¿Cómo se hace?
Preparar la Salsa al curry y mantenerla caliente.
Pelar las gambas y lavarlas bajo el chorro de agua fría. Incorporar a la cacerola con la salsa y cocinar unos 5 minutos
Para la Salsa al Curry necesitamos:
1 cda. de aceite de oliva virgen extra
4 cdas. de caldo de carne o de fumet de pescado (según para que vaya a utilizarse la salsa)
4 cdas. de cebolla
2 cdas. de curry de Madrás (u otro a gusto, según disponibilidad)
1 cda. de harina de trigo
1 cda. de mantequilla
200 gr. de nata
300 cc. de vino blanco seco
Preparación:
Sofreír lentamente la cebolla finamente picada en el aceite a fuego suave.
Añadir el curry, remover y mojar con el vino y el agua o el fumet.
Salar y dejar cocer unos veinte minutos.
Pasar por el chino y volver al fuego cinco minutos más.
Retirar, añadir la mantequilla ablandada y en trozos removiendo bien.
Calentar de nuevo y añadir la harina, cuando espese, incorporar la nata.
jueves, 19 de noviembre de 2009
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