-Chuletas a la miel de arce:
*Ingredientes:
1,4 kg de chuletas magras de puerco
175 ml de miel de arce pura
15 ml de salsa de ají
15 ml de salsa Worcestershire
15 ml de vinagre de vino rojo
1 cebolla (finamente cortada)
1,25 ml de mostaza seca
Sal y pimienta
*¿Cómo hacerlo?
Coloque las chuletas en una grasera y cocínelas durante media hora, en el horno precalentado a 200ºC.
Combine el resto de los ingredientes en una sartén, y hágalos hervir durante 5 min.
Retire las chuletas de la grasera y colóquelas en un recipiente para introducirlas al horno.
Cúbralas con la salsa e introdúzcalas nuevamente al horno durante 20 min a 180ºC. Humedezca con frecuencia las chuletas con la salsa.
-Ensalada canadiense:
*Ingredientes:
300 gr. de arroz
1 planta de lechuga
2 zanahorias medianas
2 cebollas
1 lata pequeña de arvejas
20 champignones
*¿Cómo hacerlo?
Hervir el arroz hasta el punto deseado.
Colarlo y enjuagarlo con agua fría.
Volcar el arroz en el fondo de una bandeja de vidrio.
Cortar la lechuga en pequeños trozos y echarla en la bandeja.
Rallar las zanahorias y agregarlas también.
Cortar en aros las cebollas, y los champignons en láminas.
Agregarlos a la ensalada.
Aderezar con aceite de oliva, vinagre sal y pimienta.
Mezclar y servir.
-Helado con miel de arce y jengibre:
*Ingredientes:
225 ml de crema de leche
45 ml de miel de arce pura
60 gr. de azúcar en polvo
10 ml de esencia de vainilla
175 ml de crema de leche
100 ml de leche
10 ml de ron blanco
Jengibre finamente picado
*¿Cómo hacerlo?
Bata la crema de leche al 35% y la miel de arce hasta que su consistencia sea firme.
Caliente a fuego moderado la crema de leche al 15%, la esencia de vainilla, el azúcar en polvo y la leche en un sartén de fondo grueso, revolviendo continuamente hasta que el azúcar se derrita.
Incorpore al contenido del sartén la mezcla de crema y miel de arce.
Transvase todo a un recipiente para congelar e introduzca en el congelador durante 2 horas o hasta que la mezcla adquiera una consistencia blanda.
Coloque en un tazón frío, bata con batidor agregando el jengibre y el ron.
Coloque nuevamente esta mezcla en su recipiente e introduzca en el congelador hasta que el helado endurezca.
martes, 1 de diciembre de 2009
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